+7 (87932) 5-21-48
+7 (87932) 5-22-18

АРТЕКС СЕРВИС

Профессиональный подход
Комплексные решения

Прачечная с выездом

Прачечная с выездом

Практически все мы привыкли к тому факту, что сами стираем свою одежду и белье дома. Лишь некоторые вещи, требуемые особенной стирки, относим в химчистку. Компании, где персонал трудится в рабочей одежде или униформе, требуют регулярной стирки своей одежды, для чего они пользуются услугами профессиональных прачечных. Это может быть не только одежда, но и постельное белье в гостиницах, полотенца в банных комплексах, фартуки и скатерти в ресторанах. Намного удобнее, если сотрудники прачечной сами выезжают на место, осматривают объем белья, степень его загрязненности, и забирают на стирку.

Преимущества прачечной с выездом

Прачечная с выездом – это реальная возможность получить выстиранное и выглаженное белье, слишком не отвлекаясь на этот процесс. Достаточно лишь пригласить сотрудников прачечной «Артекс-Сервис», они самостоятельно отвезут вещи. При этом клиент получает информацию о том, когда вещи будут возвращены назад и какова стоимость услуг. Не стоит думать, что выезд специалистов автоматически увеличивает стоимость стирки в несколько раз.

Прачечная использует промышленные стиральные машины, работающие с внушительными объемами белья. На них можно выставлять большое количество режимов для отдельных типов ткани, регулировать количество моющих средств. Вещи сначала проходят сортировку и только потом отправляются на стирку. После этого они тщательно высушиваются, гладятся и доставляются обратно владельцу.

Таким образом, услуги прачечной с выездом имеют несомненные преимущества:

  1. Не нужно тратить время на стирку белья.
  2. Вещи будут забраны и доставлены по обратному адресу.
  3. Быстрая и качественная стирка на промышленном оборудовании.
  4. Доступная стоимость.

Персонал гостиниц, ресторанов, больниц и других заведений должен всегда быть в чистой форме. Для этого необходимо организовать регулярную стирку белья в профессиональной прачечной.

«Артекс-Сервис» – это место, после которого даже самое грязное белье будет максимально чистым. Тщательная подборка режимов стирки по типам ткани, использование сильных или щадящих моющих средств позволяет добиться максимально высоких результатов. Услуга выезда специалистов на место делает прачечную современной компанией, учитывающей требования своих клиентов. При этом стоимость услуг находиться в разумных пределах.


Вернуться назад

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК