+7 (87932) 5-21-48
+7 (87932) 5-22-18

АРТЕКС СЕРВИС

Профессиональный подход
Комплексные решения

Прачечная для организаций

Прачечная для организаций

Услуги прачечной для организаций позволяют осуществить не только высококачественную очистку рабочей одежды, но и выполнить ряд других, не менее важных функций. Прачечная для организаций существенно отличается от обычной, бытовой прачечной множеством факторов.

Отличия профессиональной стирки от бытового аналога

Профессиональная прачечная отличается от бытовой следующими критериями:

  • Применяемое оборудование. Если прачечная достаточно большая и рассчитанная на обработку больших объемов белья и прочего, она имеет у себя в арсенале соответствующие стиральные машины промышленного типа, которые оснащены рядом специальных режимов стирки. При помощи такого оборудования можно осуществить аквачистку рабочей одежды или постельного белья. Этот метод является разновидностью деликатной очистки и применяется в тех случаях, если это указано производителем.
  • Специальные средства для очистки загрязненной поверхности. Используя специально подобранные химикаты можно усилить эффективность использования жидкостей для стирки и порошков. Химический состав усилителей предполагает наличие специальных вещей, которые нейтрализуют моющие средства, добиваясь снижения уровня щелочи и хлора. Это необходимо для того, чтобы воспрепятствовать возможному пожелтению ткани материала. Благодаря использованию смягчителей можно добиться восстановления эластичности используемых тканей.
  • Подобранные технологии. Как показала практика, процесс обработки одного типа белья существенно отличается от другого. Поэтому можно добиться блестящего результата вне зависимости от материала и степени его загрязненности
  • Квалифицированные сотрудники. Штат компании «Артекс-Сервис» – это профессионалы, которые смогут не только отрегулировать необходимый температурный режим, но и время стирки, учитывая при этом индивидуальные особенности конкретного материала.

Использование услуг прачечной в гостинично-ресторанном бизнесе

В ресторанно-гостиничном бизнесе важнейшей является чистота белья и скатертей. Благодаря использованию специальных технологий при стирке, чистке и глажке, каждая скатерть будет выглядеть безупречно, а пятна от еды – своевременно ликвидироваться. При этом желательно применять комбинированный метод, который будет интенсивно выводить имеющиеся пятна с повышенной деликатностью. Это же касается и гостиничного бизнеса, поэтому доверяйте стирку белья профессионалам.


Вернуться назад

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК