+7 (87932) 5-21-48
+7 (87932) 5-22-18

АРТЕКС СЕРВИС

Профессиональный подход
Комплексные решения

Рекомендации по уходу за вещами

Рекомендации по уходу за вещами

Как показала практика, отличная химчистка – это подбор грамотных и квалифицированных сотрудников, которые подскажут в плане выбора оптимального варианта химической очистки.

Основные советы по уходу за одеждой

Чтобы осуществить качественную химчистку, необходимо обратиться за помощью к профессионалам в тот промежуток времени, когда сезон ношения вещей уже закончился. Если ждать начала следующего сезона, пятна могут уже въесться в материал и процедура их выведения существенно затягивается. Кроме этого своевременное обращение в химчистку поможет существенно увеличить срок эксплуатации одежды, а также не даст возможности моли появиться в гардеробе.

Перед приобретением очередного предмета гардероба необходимо уделить внимание маркировке. Часто производители с помощью значков указывают, как лучше обращаться с изделием. Если не соблюдать данные условия, вещь испортится за кратчайший промежуток времени, что не очень приятно при дорогой стоимости изделия.

Обращаясь в компанию «Артекс-Сервис», помните о том, что при сдаче одежды необходимо при себе иметь ярлык с соответствующей маркировкой. Если в процессе ношения одежды ярлык мешает, то нужно его аккуратно ликвидировать. При обращении в компанию необходимо показать эту маркировку соответствующему сотруднику – только тогда результат химической чистки будет гарантированным.

При использовании духов и одеколонов необходимо внимательно следить за тем, чтобы они не попадали на материал одежды, так как это грозит трудновыводимыми пятнами желтого цвета. Если на одежду попадает грязь от проезжающих машин, желательно дождаться полного высыхания пятна, а потом обратиться за соответствующей помощью к специалистам. При незначительных загрязнениях можно вычистить сухие пятна специальной щеткой.

Основная ошибка владельцев одежды заключается в том, что они пытаются вывести трудновыводимые пятна самостоятельно, при этом еще больше усугубляя картину загрязнения.

Основные характеристики возможных дефектов одежды

В компанию «Артекс-Сервис» иногда поступают изделия с дефектами, которые могут быть скрытыми или эксплуатационными. К примеру, запалы от чистки утюгом относятся к эксплуатационным дефектам. Неумелое обращение с материалом в бытовых условиях может привести не только к повреждениям текстуры материала, но и к вытравке цветовой гаммы. Поэтому к вещам нужно относиться бережно и вовремя сдавать в химчистку.


Вернуться назад

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК