+7 (87932) 5-21-48
+7 (87932) 5-22-18

АРТЕКС СЕРВИС

Профессиональный подход
Комплексные решения

Химчистка кроссовок

Химчистка кроссовок

Советы по чистке кроссовок перед походом в химчистку

Перед тем как определить кроссовки в химчистку, допускается их предварительная обработка при помощи мыльного раствора, так как бытовые моющие средства, такие. Как стиральный порошок или же другие, аналогичные химикаты, сделают ваши кроссовки наподобие тряпки и срок их эксплуатации значительно снизится. К примеру, перед походом в специализированное учреждение по химической чистке, желательно вынуть застрявшую грязь и камни из подошвы путем использования тоненькой отвертки или уже использованной зубной щетки.

Преимущества пользования услугами химической чистки

Если загрязнения кроссовок слишком серьезные, следует воспользоваться услугами профессиональной химчистки. Специалисты компании «Артекс-Сервис» посоветуют оптимальный вариант чистки вашей обуви, а также определяться с видом моющего средства, который идеально подойдет для ваших кроссовок. Путем подбора оптимальных химикатов можно добиться не только превосходного вида вашей обуви, но и защитить ее на протяжении всего срока эксплуатации.

При условии того, что кроссовки клиента сделаны из замши, следует проводить химическую очистку этого материала с использованием водоотталкивающего средства. Помимо этого, в промышленности предусмотрена обработка при помощи специального спрея, который позволит замши выглядеть как новенькой на протяжении многих лет, при этом не только не теряя окраски, но и сохраняя все свои функциональные качества. Все вышеперечисленное – немаловажный критерий, который дает возможность воспользоваться услугами химической чистки и потратить на это минимальное количество времени и средств.

Вне зависимости от срока эксплуатации, специалисты компании «Артекс-Сервис» помогут подобрать такое чистящее средство, которое вернет обуви (в этом случае, кроссовкам) опрятный вид. Благодаря использованию высокотехнологического оборудования, можно использовать специальные программы, которые будут подходить под определенный материал кроссовок. Такое новшество поможет достигнуть высокого качества проводимой химической чистки.

Вернуться назад

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК