+7 (87932) 5-21-48
+7 (87932) 5-22-18

АРТЕКС СЕРВИС

Профессиональный подход
Комплексные решения

Централизованная прачечная – весь спектр очистки загрязненных поверхностей

Централизованная прачечная – весь спектр очистки загрязненных поверхностей

Центр прачечной – это специализированное учреждение, которое помогает клиентам выполнить все работы, связанные с химической очисткой загрязненных поверхностей. В услуги централизованной прачечной может входить профессиональная очистка не только обивки мягкой мебели, но и постельного белья, включая одежду и головные уборы.

Сегодня услугами профессиональной прачечной пользуются примерно сорок пять процентов от общего количества жителей крупных мегаполисов.

Чаще всего, воспользовавшись такими услугами, клиент обращается повторно, ведь специалисты компании «Артекс-Сервис» не только внимательно осматривают материал, с которым придется иметь дело, но и определяют степень загрязненных поверхностей, включая характер пятен.

использования услуг прачечной

Прежде чем обратиться за услугами в профессиональную прачечную, необходимо предварительно отсортировать загрязненные материалы, ведь текстура каждого материала отличается друг от друга. При нежелании воспользоваться данным советом, можно добиться того, что изделие станет выглядеть гораздо хуже, чем его состояние до химической обработки и стирки.

Кроме того, преимуществом прачечной является применение высокотехнологического оборудования, а также использование профессиональных чистящих средств, которые будут подходить под определенный вид загрязненного материала. Грамотное изучение структуры материала специалистами «Артекс-Сервис» и подбор соответствующих материалов помогут вычистить даже самые трудновыводимые пятна и добиться эффекта новой вещи, вне зависимости от того, что очищается – мягкая мебель или же постельное белье. Доступны для очистки не только мебель и постельное белье (включая одежду), но и другие предметы интерьера, включая мягкие игрушки. В некоторых случаях для загрязнений применяют сухую пену с добавлением экстракторов. Кроме этого, очистительный процесс осуществляется благодаря использованию специальных средств, как уже было сказано выше. Благодаря массе из пены, она не будет растекаться, а отлично держаться на любой поверхности, включая вертикальную плоскость. Для этого компании используют специальный компрессор.


Вернуться назад

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК