+7 (87932) 5-21-48
+7 (87932) 5-22-18

АРТЕКС СЕРВИС

Профессиональный подход
Комплексные решения

Стирка спецодежды в прачечной

Стирка спецодежды в прачечной

Поддержание внешнего вида спецодежды на любом предприятии улучшает условия труда, положительно отображается на имидже и даже повышает срок ее использования. Если компания действительно ценит своих сотрудников, то она должна обеспечить регулярную стирку одежды. Одно дело, если это достаточно крупный объект и может обеспечить работу собственного отдела по стирке. Но большинство пользуется услугами специализированных прачечных, профессиональное оборудование которых устраняет самые сильные загрязнения.

Чистая спецодежда из прачечной

Создание отдельной структурной единицы по стирке спецодежды – это довольно затратное дело. Необходимо приобрести дорогостоящую технику, моющие средства, выделить помещение и начислить зарплату рабочим. Гораздо проще воспользоваться услугами современной прачечной «Артекс-Сервис», где созданы все условия для стирки, сушки и глажки такой одежды.

Использование сильнодействующих пятновыводителей позволяет избавиться от серьезных загрязнений, в том числе от:

  • водно-эмульсионных красителей;
  • акриловых красок;
  • шпатлевки;
  • цементных растворов;
  • клеев и др.

После того как такие пятна удалены с одежды, она стирается обычным способом. Так устраняются следы применения химического средства. Это делает спецодежду максимально безопасной для здоровья персонала.

Стирка спецодежды в прачечной – это лучшая возможность привести своих сотрудников в приличный вид, даже если они работают на загрязненных производствах. Использование в работе прачечной промышленного оборудования и сильнодействующих средств позволяет избавиться практически от любых пятен. Намного лучше, если стирка происходит регулярно, тогда свежие пятна не успевают засохнуть и более эффективно удаляются. А вот с некоторыми устаревшими пятнами справится практически невозможно.

Прачечная спецодежды «Артекс-Сервис» предлагает свои качественные услуги по стирке рабочей одежды из разных типов ткани, даже самых грубых. Квалифицированные сотрудники правильно выставляют режим стиральной машины и добавляют необходимое количество моющего средства, что обеспечивает лучший конечный результат. Большой опыт и современные технологии делают обращение в прачечную лучшим выбором. А небольшие цены на услуги станут приятным сюрпризом для любого клиента.


Вернуться назад

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК