+7 (87932) 5-21-48
+7 (87932) 5-22-18

АРТЕКС СЕРВИС

Профессиональный подход
Комплексные решения

Срочная химчистка одежды

Срочная химчистка одежды

У любого человека может появиться срочная необходимость в качественной чистке одежды. Как правило, это дорогая одежда, например, костюм, платье, шуба. Удалить пятна или другие сложные загрязнения с их поверхности в домашних условия без повреждения самого изделия практически невозможно. В таком случае требуются услуги профессионалов.

Срочная химчистка «Артекс-Сервис»

Провести быструю химчистку одежды позволяет компания «Артекс-сервис». Это отдельная услуга, дающая приоритет такому клиенту перед другими заказчиками. В итоге он получает чистую, высушенную и выглаженную вещь в максимально короткие сроки. Эта необходимость возникает, когда человеку нужно срочно отправиться на торжественное мероприятие, в командировку, а его личные вещи так и не были почищены.

Наша компания имеет все условия для химчистки одежды:

  • Профессиональное оборудование.
  • Квалифицированный персонал.
  • Большой ассортимент чистящих средств.
  • Доставка одежды заказчику.

Очень важно, чтобы срочная чистка оставалась такой же качественной. Поэтому работники компании уделяют особенное внимание таким заказам. Одежда тщательно осматривается, чтобы определить наличие пятен на материале, из которого она сделана. Кожа, замша, нубук и другие материалы требуют особенных условий чистки. Это может быть сухая чистка, которая максимально бережно относиться к вещам, не влияет на цвет и размер. Ее применяют для деликатных тканей. В других случаях основным мероприятием является аквачистка.

Кроме химчистки одежде могут потребоваться другие услуги, например, ремонт и глажка. Небольшие повреждения на ткани или пятна можно легко скрыть, используя специальные красители. Они являются полностью безопасными и надежно закрепляются на поверхности. Чистую и выглаженную одежду клиент получает дома или на работе благодаря службе доставки.

Если вам нужна быстрая химчистка одежды или любой другой вещи, лучше всего обратиться в компанию «Артекс-сервис». Здесь созданы все условия для осуществления качественной чистки постельного белья, покрывал, штор, скатертей, спецодежды, матрасов, ковров. Современное оборудование и моющие средства позволяют персоналу выводить самые сложные загрязнения. Преимуществом услуг компании является невысокая стоимость, которая доступна любому человеку или большим организациям.


Вернуться назад

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК