+7 (87932) 5-21-48
+7 (87932) 5-22-18

АРТЕКС СЕРВИС

Профессиональный подход
Комплексные решения

Промышленная прачечная

Промышленная прачечная

Промышленная прачечная – это незаменимый атрибут для любого производственного процесса. Особенно это утверждение касается крупных промышленных предприятий, которые постоянно нуждаются в чистых материалах, включая не только рабочую одежду, но и другой текстиль. В этих ситуациях, производственная прачечная будет как нельзя кстати. К примеру, у таких учреждений, как больницы, тюрьмы и других предприятий, находящихся на государственном попечении, будет своя прачечная.

Компания «Артекс-сервис» предлагает воспользоваться услугами по химической чистке одежды, сушке и глажке всем специализированным предприятиям, где важна своевременная очистка и доставка свежевыстиранного белья. Эта ситуация предполагает наличие индивидуальных прачечных, подстроенных под определенный тип учреждения.

Алгоритм работы производственных прачечных

После того как полотно (рабочая одежда, постельное белье) отправляют на химическую обработку, материал проходит шесть основных стадий обработки. Первые три из них называются предварительными, так как слишком загрязненное полотно проходит этапы предварительного вымывания загрязнений на специальном оборудовании компании «Артекс-Сервис». После этого проводятся следующие стадии, которые дают возможность полотну приобрести первоначальный вид и сохранить текстуру материала.

  • Поиск и выявление загрязнений. На этой стадии, сотрудники компании занимаются рассортировкой белья и выявляют не только степень загрязнения белья, но и их характер. После этого, белье помещается в специализированные машинки для стирки и осуществляют предварительную стирку. Как только белье проходит первоначальный этап обработки, его помещают в специализированную аппаратуру для того, чтобы транспортировать и подготовить его к следующему этапу очищения. Важный момент – сотрудники должны соблюдать все меры предосторожности при работе с соответствующими агрегатами.
  • Сортировка. После того, как белье было предварительно осмотрено и подготовлено к химической очистке, его необходимо отсортировать по типу материала и составу загрязнений. Если цвет материала требует особо деликатных условий стирки, вещь необходимо отложить в сторону. То же самое касается и слишком загрязненных поверхностей. Остальные этапы химической очистки являются стандартными для большинства тканей (материалов).

Вернуться назад

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК