+7 (87932) 5-21-48
+7 (87932) 5-22-18

АРТЕКС СЕРВИС

Профессиональный подход
Комплексные решения

Профессиональная прачечная – нюансы чистки бытовых предметов

Профессиональная прачечная – нюансы чистки бытовых предметов

Перед тем как узнавать прачечной телефон, следует иметь представление о том, какие она предоставляет услуги и на что можно рассчитывать потенциальному заказчику.

Услуги, предоставляемые профессиональной прачечной

Компания «Артекс-Сервис» предлагает своим клиентам набор всевозможных услуг, которые помогут существенно облегчить процесс ухода за бельем и мягкими предметами интерьера.

  • Собирание загрязненных предметов. Вне зависимости от номера прачечной, наши специалисты помогут клиентам правильно рассортировать загрязненное белье. В частности, используются специальные контейнеры, после чего происходит доставка в определенное помещение, которое осуществляет инспекцию одежды перед процессом чистки. Все контейнеры компании оборудованы таким образом, чтобы не допустить даже малейшего повреждения одежды или мягких бытовых предметов, вне зависимости от их функционального предназначения.
  • Прачечная, номер которой указан на нашем сайте, поможет своим клиентам осуществить обследование одежды или мягких предметов интерьера, находящихся вне пределов этого помещения. В процессе сортировки специалисты будут отделять изделия, которые имеют трудновыводимые пятна и требующие особой обработки. Кроме этого, необходимо отделить изделия, у которых проблемы с застежками и клапанами, проверка всех имеющихся кнопок и замков, после чего происходит отправка на обработку соответствующими моющими средствами.
  • Следующий шаг – формирование партии одежды (постельного белья). Здесь специалисты делают все возможное для того, чтобы рассчитать необходимое количество одежды, которое будет нужно для загрузки профессиональной стиральной машины. Все партии одежды прачечной номер которой необходимо выбрать клиенту, располагаются в чистых контейнерах и по одной партии определенного товара. Недопустимо хранение загрязненной одежды в открытом помещении, так как она может подвергаться еще большему засорению со стороны окружающей среды.
  • Прачечная, адреса которых можно узнать у менеджеров компании «Артекс-Сервис», предлагают стирку загрязненного белья и предметов интерьера в специальных моющих растворах, индивидуально подобранных для каждого материала.

Главное в такой обработке – это удаление трудновыводимых пятен, а также сохранность структуры материала, который направлен на обработку.


Вернуться назад

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК