+7 (87932) 5-21-48
+7 (87932) 5-22-18

АРТЕКС СЕРВИС

Профессиональный подход
Комплексные решения

Профессиональная химчистка – доступный способ сохранения чистоты одежды и тканей

Профессиональная химчистка – доступный способ сохранения чистоты одежды и тканей

Химическая чистка профессиональными компаниями дает возможность не только сохранить структуру ткани, но и придать вещам первозданный вид, вне зависимости от их срока эксплуатации. Химчистка, номер которой подойдет по ближайшему месторасположению для клиента, можно узнать у менеджеров компании «Артекс-Сервис». Кроме этого, номер телефона химчистки уточняется непосредственно перед заказом на обработку.

Основные показатели, которые необходимо учитывать при заказе чистки бытовых предметов

Перед обращением в химчистку, многие клиенты пытаются удалить трудновыводимые пятна самостоятельно в домашних условиях, при этом не понимая того факта, что они могут нанести непоправимый уровень не только структуре материала, но и всему изделию в целом. Поэтому телефоны и адреса химчисток помогут предотвратить это действие.

Кроме вышеперечисленного, химчистка одежды, адреса которой указаны на сайте компании, помогут вычистить даже самые сильные пятна. Для этого, компания «Артекс-Сервис» использует самые современные химические средства. При этом для удаления пятен не понадобится сильное воздействие механического характера, что является гарантией сохранности ткани и ее структуры. Также поверхность материала можно обработать при помощи специального средства, который придаст обшивке мягких предметов интерьера не только стойкости к возможным повреждениям, но и увеличит срок эксплуатации.

Преимущества профессиональной химической очистки изделий

Если использовать адреса химчисток для того, чтобы очистить мягкие предметы интерьера, можно не только заручиться поддержкой профессионалов, но и получить на выходе высококачественные очищенные изделия, вне зависимости от того, какие на них были пятна. Кроме этого, использование профессиональных моющих средств вернет вам гарантированный блеск и яркость окраса использованных изделий. У клиентов будет ощущение, словно они забрали обратно домой совершенно новую вещь, которая ранее не эксплуатировалась. Кроме этого, специалисты гарантируют свежесть и грязеустойчивость не только постельных принадлежностей и одежды, но и мягких предметов интерьера.

Благодаря современным технологиям, можно добиться чистоты ковролиновых покрытий, которые имеют свойство впитывать в себя грязь и пыль. Перед тем как начать химическую очистку, специалисты проверят качество материала, из которого сделан предмет интерьера, а также его прочность и эластичность. Делается это для того, чтобы устранить возможность деформации материала и подобрать необходимое чистящее средство для определенного предмета интерьера.


Вернуться назад

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК