+7 (87932) 5-21-48
+7 (87932) 5-22-18

АРТЕКС СЕРВИС

Профессиональный подход
Комплексные решения

Прачечная медицинского белья

Прачечная медицинского белья

Так как медицинское белье преимущественно белого цвета, оно должно быть предельно чистым. Для этого необходимо обеспечить качественный уход и регулярную стирку одежды персонала. В процессе своей работы, медики часто встречаются с кровью и другими выделениями, которые обязательно оставляют пятна на одежде и постельном белье. Их невозможно устранить простой стиркой, здесь необходим индивидуальный подход и специальные моющие средства.

В чем секрет качественной стирки медицинского белья?

Врач должен поддерживать свой положительный имидж, в том числе и внешний образ. Поэтому его одежда должны всегда быть чистой и ухоженной, что требует регулярной стирки. Занашивание марких вещей приводит к тому, что на их поверхности появляются пятна, полностью вывести которые не смогут даже сильнодействующие стиральные средства. Рекомендуется соблюдать определенную регулярность стирки.

Прачечная медицинской одежды «Артекс-Сервис» имеет следующие преимущества, позволяющие справиться со сложными загрязнениями:

  1. Профессиональное оборудование.
  2. Опытный персонал.
  3. Качественные моющие средства.
  4. Доступная стоимость услуг.

При стирке медицинской одежды, специалисты придерживаются всех известных норм и рекомендаций. К примеру, вещи обязательно разделяются по цвету. Вещь белого цвета стирается без хлорки, при сильных загрязнениях проводится ее предварительное замачивание, стирка происходит строго в воде необходимой температуры. После этого проводиться сушка и глажка одежды.

Прачечная медицинского белья имеет несомненное достоинство – она работает с большим объемом одежды в короткие сроки. То есть, можно отдать вещи всего персонала достаточно большой клиники, и уже через два дня они будут постиранными и выглаженными. Это же касается постельного белья, полотенец, штор и занавесок в палатах. Руководству не нужно ломать голову над тем, где быстро и качественно постирать вещи.

Обратившись в «Артекс-Сервис», любой клиент получает качественные услуги за небольшие деньги. Только здесь можно полностью вывести пятна от крови, лимфы, медицинских препаратов и других веществ. Во время стирки используются сильнодействующие средства, которые эффективно выводят серьезные загрязнения и безопасны для здоровья человека. Персонал в белоснежных халатах, а также чистое постельное белье вселяют уверенность всем пациентам.


Вернуться назад

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК