+7 (87932) 5-21-48
+7 (87932) 5-22-18

АРТЕКС СЕРВИС

Профессиональный подход
Комплексные решения

Прачечная или химчистка – что выбрать?

Прачечная или химчистка – что выбрать?

Выбирая график работы прачечной, следует отличать некоторые различия, характерные для определенных типов этих заведений (химчисток).

  • Стационарный тип прачечной (химчистки) – подразумевает возможность сдачи на очистку чехлы от мягкой мебели, покрывала, которыми были накрыты изделия, а также другие поверхности текстильного характера.
  • Мобильный тип химической чистки. В этом случае, представители компании «Артекс-Сервис» выезжают по указанному адресу, проверяют наличие имеющихся пятен на поверхности, их характер, а также структуру текстиля (если таковой имеется).
  • Особенности в использовании химической чистки загрязненных поверхностей

    Прачечная, режим работы которой необходимо узнать, предлагает воспользоваться режимом мобильной очистки. Первый положительный момент использования этого варианта заключается в том, что сотрудники компании выезжают прямо на место, предоставляя владельцу загрязненной мебели (белья) наблюдать за процессом очистки. При этом квалифицированные специалисты самостоятельно смогут выбрать те виды очистки, которые будут приемлемы для определенного типа материала и дадут возможность качественно и без ущерба для покрытия вывести даже трудновыводимые пятна.

    Кроме того, данные манипуляции существенно облегчат заказчику осуществление работ, связанных с очищением определенной поверхности. Это касается не только временных, но и финансовых затрат, связанных с этим. Особенно, это будет удобно владельцам дорогой и раритетной мебели.

    Преимущества в использовании мобильной чистки

    Первое, что следует выделить при использовании этого метода – это существенная экономия временных затрат на транспортировку мебели с загрязненной поверхностью. Хорошая уборка, проведенная специалистами своего дела, занимает порядка шести часов под непосредственным наблюдением заказчика за трудовым процессом.

    Если вопрос касается комплексной чистки загрязненных поверхностей, то это предполагает использование сухой и влажной уборки, которую практически невозможно осуществить в домашних условиях. Особенно это касается застарелых пятен, не поддающихся воздействиям пылесоса и других подручных средств, приобретенных в местном супермаркете. Поэтому есть смысл обращаться к специалистам, которые в кратчайшие сроки помогут с выведением любых загрязнений с любого типа поверхности.


Вернуться назад

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК