+7 (87932) 5-21-48
+7 (87932) 5-22-18

АРТЕКС СЕРВИС

Профессиональный подход
Комплексные решения

Прачечная глажка

Прачечная глажка

Современная прачечная не только предлагает своим клиентам качественную стирку белья, но и целый комплекс сопутствующих услуг. Прачечные используют профессиональное оборудование, поэтому они работают с большими объемами вещей. Как правило, клиентами таких компаний становятся различные предприятия, фирмы, больницы, рестораны и другие организации, где персонал работает в униформе или спецодежде.

Какие услуги предоставляет прачечная?

Использование современного оборудования и сильнодействующих моющих средств современными прачечными позволяет избавиться от сильных загрязнений, в том числе пятен крови, вина, потожировых выделений и других. Конечно, даже самые сильные средства не могут полностью справиться с устаревшими пятнами. Поэтому рекомендуется проводить регулярную стирку вещей, вне зависимости от того, загрязненные они или нет. Особенно важно это для заведений общепита, клиник и гостиниц, персонал которых всегда должен выглядеть чистым и ухоженным.

Современная прачечная «Артекс-Сервис» предлагает полный комплекс услуг. Белье, которое попадает сюда, проходит несколько процедур:

  1. Сортировка белья. Так как в одной партии часто содержаться разные типы тканей, для которых предусмотрены отдельные режимы стирки, то вещи распределяются по контейнерам.
  2. Стирка. На стиральных машинах ответственный работник устанавливает график стирки и обеспечивает необходимый объем моющих средств.
  3. Полоскание. Для полоскания применяется более жесткая вода, которая вымывает остатки порошка и других средство из тканей.
  4. Сушка. Сушильные барабаны выводят воду из вещей нагретым воздухом.
  5. Глажка. После сушки белье гладится и складывается в отдельные партии.

Конечно, при сильных загрязнениях или дополнительных пожеланиях клиента, этот процесс может быть несколько изменен. Например, проводиться предварительное замачивание белья в холодной воде.

Прачечная глажка «Артекс-Сервис» – это лучший способ стирки большого объема белья. Прибегнув к данной услуге, каждый клиент может рассчитывать на получении отличного результата. Все белье будет выстирано с учетом индивидуальных рекомендаций производителя по типу ткани, на основе которых сотрудники прачечной подберут моющие средства и рабочий режим машины. Абсолютно все средства безопасны для человека и применяются во многих странах.


Вернуться назад

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК