+7 (87932) 5-21-48
+7 (87932) 5-22-18

АРТЕКС СЕРВИС

Профессиональный подход
Комплексные решения

Почему стоит обращаться в нашу прачечную?

Почему стоит обращаться в нашу прачечную?

Чтобы обратиться в прачечную, сайт которой вы видите, необходимо принимать во внимание ряд аспектов, позволяющих определиться с домашней очисткой или выбором профессионалов.

Положительные моменты в восприятии прачечной

Любая стирка в домашних условиях будет отнимать много времени и сил. Поэтому любой занятый современный человек предпочтет услуги прачечной. Основная причина тому – высококачественная химическая не только постельного белья, но и одежды, включая мягкие предметы интерьера. Кроме этого, существует несколько основных факторов, которые говорят о преимуществах услуг прачечной:

  • Проведение высококачественных услуг по химической чистке изделий, а также существенная экономия временных затрат.
  • Все современные прачечные оборудованы высокотехнологичной техникой, которая предоставит возможность устранить даже самые сложные и трудновыводимые пятна вне зависимости от их месторасположения – пальто, куртки, плащи, пальто, скатерти и невзирая на исходный материал.
  • Любая современная прачечная дает возможность своевременного устранения проблем, связанных с грязными пятнами, которые накапливаются за определенный промежуток времени.
  • Работы, связанные со стиркой и химической чисткой белья, не превышают сорока — пятидесяти минут. Благодаря современным технологиям удается произвести обработку до восьми килограммов грязной одежды (постельного белья) за полчаса, а на высушивание материала уходит около двадцати минут.

К тому же клиент, который обращается в профессиональную прачечную, существенно экономит свои средства. Причиной является то, что в домашних условиях средства тратятся на приобретение порошка, подходящего для разных по цвету тканей, а также для шерстяных изделий и вещей, созданных из более деликатных тканей.

Перед тем как воспользоваться услугами профессиональной прачечной следует предварительно заняться отсортировкой грязного белья. К примеру, нужно отсортировать слишком загрязненное белье от чистых вещей, распределить его по типу ткани, цветовым характеристикам, а также допустимым режимам стирки. При этом специалисты, работающие в прачечной, распределят поступившее белье по основным критериям стирки. Присутствие клиента в прачечной допускается, но не является обязательным.


Вернуться назад

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК