+7 (87932) 5-21-48
+7 (87932) 5-22-18

АРТЕКС СЕРВИС

Профессиональный подход
Комплексные решения

Коммерческая прачечная

Коммерческая прачечная

Услуги прачечных в настоящее время являются очень актуальными. Работает большое количество разнообразных заведений, которым время от времени необходима качественная стирка и химчистка вещей. Это могут быть рестораны, кафе, гостиницы, предприятия, компании и многие другие организации. Они сдают в прачечную рабочую одежду персонала, постельное белье, скатерти, полотенца и др. Современные прачечные имеют необходимое оборудование, позволяющее справиться с большими объемами стирки.

Популярные услуги прачечных

Коммерческая прачечная предлагает широкий спектр услуг для населения и организаций. Даже самое грязное белье после тщательной обработки получается чистым и выглаженным.

В комплекс услуг прачечной «Артекс-Сервис» входит:

1. Сортировка белья по контейнерам.

2. Стирка.

3. Полоскание.

4. Сушка.

5. Глаженье.

Если вещи имеют сильные загрязнения, то процедура может немного изменяться. Сортировка необходима для разделения белья по цвету.

Операторы выбирают режим стирки и необходимые моющие средства в зависимости от типа ткани. В процессе ополаскивания с вещей вымываются остатки моющих средств. Режим сушки также выбирается в зависимости от вещей, ведь для некоторых нельзя применять интенсивную сушку. Глажка делает вид вещей опрятным, после чего они отправляются заказчику.

Специалисты рекомендуют постоянно отдавать вещи в прачечную, не дожидаясь, что появляться пятна или другие загрязнения. К тому же свежие пятна намного проще устранить, чем устаревшие. Это касается даже вина, жира, крови и других веществ. Но есть и такие загрязнения, с которыми профессиональные методы не могут справиться. К ним относят влияние химических веществ, отбеливателей и подобных. Исправить их можно частичной покраской специальными веществами. Но это относится лишь к одежде и обуви.

Воспользоваться услугами прачечной «Артекс-Сервис» может любая организация или население, ведь стоимость их вполне доступная. Разумное использование современных моющих средств гарантирует высокое качество стирки без повреждения основного материала. Промышленные стиральные машины позволяют справиться с большими объемами белья в короткие сроки. К услугам прачечной прибегают организации, которые не имеют в составе структурных единиц, отвечающих за стирку и чистку белья своих рабочих.


Вернуться назад

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК