+7 (87932) 5-21-48
+7 (87932) 5-22-18

АРТЕКС СЕРВИС

Профессиональный подход
Комплексные решения

Химическая чистка постельного белья

Химическая чистка постельного белья

Прачечная в Кисловодске от компании «Артекс-Сервис» позволит содержать ваше постельное белье чистым, благоухающим и продезинфицированным на протяжении длительного срока эксплуатации.

Зачем нужна химическая чистка постельного белья?

Всем известно, что постель и постельное белье – излюбленное место для паразитов. Здесь (при условиях полной антисанитарии) могут поселиться не только микробы и домашняя пыль, но даже клещи, от которых обычной стиркой будет избавиться не так просто. Чтобы обнаружить паразитов микроскопического размера, необходимо обратиться к профессионалам своего дела, которые будут использовать для своей работы специальное оборудование.

По словам специалистов, аллергены (они же клещи) являются частью ферментов пищеварения, которые могут содержаться не только в экскрементах, но и в теле пылевых паразитов, в частности, небезызвестного клеща. Кроме этого, за двадцать четыре часа паразит такого рода может выделить из своего тела порядка двадцати шариков фекального характера. Последние могут длительно накапливаться и долго сохраняться благодаря слою пыли. Общая продолжительность их жизни составляет порядка четырех лет.

Если не заниматься своевременной уборкой у людей, живущих в помещении и пользующихся длительное время постельным бельем без стирки, может развиться аллергическая реакция, которая может вызвать такое тяжелое заболевание, как бронхиальная астма. Не исключено также появление дерматита и ринита.

Доказано, что пылевой клещ имеется практически во всех жилых помещениях, а его излюбленным местом обитания могут служить не только складки ткани, но и ее строчки, включая места, где пришиты пуговицы.

Что дает профессиональная химическая чистка постельного белья?

Как показала практика, профессиональная чистка постельного белья эффективно выводит всевозможных паразитов, включая застоявшуюся пыль, которую невозможно удалить при обычной или машинной стирке. Идеальным решением будет применение специальных химических водно-солевых растворов, чем и занимаются профессионалы, работающие в специализированных заведениях. Используя регулярную профессиональную химическую чистку, можно не только навсегда избавиться от проявлений аллергических реакций, но и поддерживать чистоту постельного белья. Кроме этого, используемые материалы для очищения отличаются экологической безопасностью.


Вернуться назад

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК