+7 (87932) 5-21-48
+7 (87932) 5-22-18

АРТЕКС СЕРВИС

Профессиональный подход
Комплексные решения

Химическая чистка ковролина

Химическая чистка ковролина

Чтобы осуществить химчистку ковролина в домашних условиях, можно вызвать специалиста из компании ««Артекс-Сервис»» прямо к себе домой. Благодаря этому и использованию профессиональной аппаратуры, удастся определить степень загрязнения ковролина, а также его характер. Кроме этого, перед химической обработкой следует учитывать материал, который использовался для того, чтобы изготовить ковролин.

После того, как произошел осмотр и анализ ковролиновой поверхности, специалист компании сможет определить вид чистки, приемлемой для этого вида материала, а также дальнейшие действия, которые приведут к полному удалению имеющихся загрязнений.

Химическая чистка ковролина на дому у заказчика: особенности процедуры

На сегодняшний день распространены следующие способы химической чистки ковролина на дому:

  • Влажная очистка покрытия (она же экстракторная).
  • Чистка вакуумным методом.
  • Чистка сухим методом.

Преимущества использования экстракторной чистки ковролиновой поверхности

Преимущества экстракторной чистки заключается в том, что этот метод является одним из самых эффективных вариантов по удалению всевозможных загрязнений из ковролиновой поверхности или из любого другого полового покрытия. Положительный момент использования этого метода заключается в том, что экстракторная чистка не оказывает разрушительного влияния на микроклимат в помещении, не влияет отрицательно на структуру поверхности, поэтому чистку такого рода можно применять практически повсюду, вне зависимости от функционального назначения помещения.

Если профессиональная чистка подразумевает под собой нанесение специального чистящего средства, то основное назначение последнего заключается в том, чтобы добиться глубокого проникновения в поверхность ковролина. После того как средство некоторые время побывало на особо загрязненных местах, средство необходимо удалить при помощи вакуумного метода. Если после очистки имеются остаточные явления от засорений, необходимо промыть их под сильным напором воды.

Экстракторная чистка ковролина – это гарантия того, что материал не деформируется после воздействия, а также сохранит свои тактильные ощущения и структуру ворсинок. При этом такая очистка занимает совсем непродолжительный промежуток времени.


Вернуться назад

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК