+7 (87932) 5-21-48
+7 (87932) 5-22-18

АРТЕКС СЕРВИС

Профессиональный подход
Комплексные решения

Химчистка угги (UGG)

Химчистка угги (UGG)

Перед тем как воспользоваться химчисткой угг от компании «Артекс-Сервис», важно помнить о том, что их нужно бережно эксплуатировать на протяжении всего срока ношения. Многие модницы покупают эту замечательную обувь, при этом не имея представления о том, как правильно за ней ухаживать. Следует сделать ударение на том, что замша – это очень деликатный материал, требующий особенного и нежного обращения и ухода.

Распространенные ошибки при уходе за угги

Самая первая ошибка, которую не следует допускать при уходе за уггами, – это промывание загрязнения водой и сушка под горячей батареей

Невыполнение этих простых правил может привести к тому, что валенки очень быстро придут в негодность и попросту деформируются. Перед тем как отдать такую обувь в химчистку, лучше вытереть грязь с них при помощи тряпки, слегка смоченной в воде и оставить до полного просыхания в теплой комнате (лучше, чтобы помещение не оснащалось полами с подогревом). При этом во внутреннюю часть изделия рекомендуется поместить вставки из дерева – это поможет избежать возможной деформации. Главное – дать уггам высохнуть в обычных условиях, без применения дополнительных средств.

Если угги очень засорились и их стыдно относить в химчистку, нужно дождаться полного высыхания ворса, затем, используя специальную щеточку для замши, его немного приподнять и удалить остатки грязи.

Почему стоит обратиться за профессиональной помощью, связанной с химчисткой?

Чтобы проблем с уггами не было, следует их носить исключительно в сухую погоду, так как при попадании на изделие снега или дождя есть большая вероятность того, что они могут деформироваться. Специалисты компании «Артекс-Сервис» помогут не только восстановить утраченную форму ваших сапог, но и придать им первоначальный внешний вид. Кроме этого, использование специальных водоотталкивающих средств позволит сохранить полученный внешний вид угг на сравнительно долгий срок при условии бережной эксплуатации.

Если у клиента возникло желание вернуть насыщенную цветовую гамму своим любимцам, можно осуществить это при помощи специальных красящих свойств, разработанных специально для замши. Происходит эта процедура на оборудовании, предназначенном для замшевых изделий.


Вернуться назад

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК