+7 (87932) 5-21-48
+7 (87932) 5-22-18

АРТЕКС СЕРВИС

Профессиональный подход
Комплексные решения

Химчистка текстиля

Химчистка текстиля

Из-за широкого распространения современных клининговых компаний, существует несколько типов химчистки текстиля, которые пользуются спросом среди населения. Благодаря применению модернизированных технологий, можно удалить любые пятна на постельном белье и одежде из текстиля, вне зависимости от характера загрязненностей. Широкий диапазон расценок, предлагаемый компанией «Артекс-Сервис» поможет клиенту подобрать оптимальный вариант цены.

Аквачистка – основное определение

Аквачистка представляет собой влажную чистку текстиля на профессиональном уровне. Такой тип очистки изделий предполагает собой использование воды, которая будет играть роль основного растворителя. Чтобы воды вывела даже застарелые пятна, можно использовать специальные моющие препараты, а также те средства, которые образуют эмульсии, не дающие возможности грязевым отложениям проникать глубоко в ткань. Таким образом, можно не только удалить всевозможные загрязнения, но и воспрепятствовать возможности обратного их появления.

Озонирование текстиля как один из эффективных способов химчистки текстиля

Кроме того, существует возможность обработки текстильных изделий с помощью озона. Благодаря озонированию и повышенному уровню окисления озона, можно гарантировать полную ликвидацию начальных и запущенных проявлений разнообразных микроорганизмов, включая вирусы, грибы, следы плесени, а также устранение личинок моли. Этот метод дает возможность устранить всевозможные неприятные запахи. Пригодится такой способ и для того, чтобы устранить неприятные запахи от человеческих экскрементов (кал, моча, рвотные массы). Озонирование текстиля – это не маскировка удаления неприятных запахов, а полное их удаление из структуры ткани. Кроме этого, озонирование ткани является экологически безопасным методом, который подходит для людей с повышенной аллергической реакцией.

Озонирование текстиля может применяться как основной и единственный метод чистки, а также быть в комплексе к дополнительным методам очищения текстуры загрязненного материала. Благодаря использованию специальных дезинфицирующих средств, можно добиться устранению неприятных запахов не только из обуви, но и с другой одежды, включая стерилизацию вещей, которые нельзя подвергать химической чистке в специальных растворителях абразивного характера.


Вернуться назад

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК