+7 (87932) 5-21-48
+7 (87932) 5-22-18

АРТЕКС СЕРВИС

Профессиональный подход
Комплексные решения

Химчистка свадебного платья

Химчистка свадебного платья

Иногда требуется воспользоваться услугами химчистки после бурного застолья, когда на платье остались пятна от еды. Вывести некоторые из них самостоятельно достаточно проблемно, здесь необходимы услуги специалистов. Не являются исключениями и свадебные платья. Эти пышные и нарядные платья белого цвета более всего подвержены появлению пятен.

Химчистка свадебного платья

Дорогие платья изготавливаются из деликатных тканей, таких как шелк, атлас, фатин, шифон и другие. Очистить их своими силами невозможно, это может привести к неприятным последствиям. В таких случаях следует обращаться в компанию «Артекс-Сервис».

Химчистка платья происходит по следующему плану:

1. Осмотр изделия. Работники компании тщательно осматривают платье, определяют степень его загрязненности и наличие дефектов, на основе чего выбирают методы решения проблемы.

2. Чистка платья. В зависимости от ткани выбираются моющие средства и проводится чистка.

3. Сушка. После того как все возможные дефекты устранены, осуществляется сушка изделия.

4. Возврат. Клиент забирает вещь самостоятельно или она доставляется по адресу.

Сколько стоит химчистка платья?

Химчистка платья стоимость зависит от многих факторов, в том числе и от метода чистки. Сухая чистка используется в случае, если ткань слишком восприимчива к воде. При этом качество чистки остается высоким, вещь не деформируется и полностью сохраняет свою форму. Химчистка свадебного платья с помощью аквачистки проводится в стиральной машине или вручную. При этом используются профессиональные средства, позволяющие максимально избавить изделие от загрязнений. В любом случае гарантируется деликатная и щадящая чистка, чтобы не повредить изделие.

Многие задаются вопросом о том, сколько стоит химчистка свадебного платья. Компания «Артекс-Сервис» предоставляет недорогие, но качественные услуги химчистки и прачечной. Если на вещи есть серьезные пятна, устранение которых затруднительно, работники проведут небольшой ремонт или покраску ткани, чтобы замаскировать дефект. В процессе чистки используются только безопасные средства, не приводящие к раздражению кожи и аллергии. Вещи тщательно ополаскиваются, чтобы не оставалось следов таких средств. Доступная стоимость позволяет использовать качественные услуги абсолютно всем желающим.


Вернуться назад

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК