+7 (87932) 5-21-48
+7 (87932) 5-22-18

АРТЕКС СЕРВИС

Профессиональный подход
Комплексные решения

Химчистка спецодежды

Химчистка спецодежды

Большинство предприятий и компаний разного профиля вводят спецодежду для своих сотрудников. Чистая и качественная одежда – это часть положительного имиджа компании. Чтобы спецодежда всегда имела хороший внешний вид, необходимый постоянный уход за ней и химчистка. Современные технологии позволяют очистить вещи от сильных загрязнений, в том числе технических масел, красок, шпатлевки.

Химчистка спецодежды от профессионалов

И хотя многие предприятия имеют собственные мощности для стирки одежды, все же они не такие эффективные, как специализированная химчистка ««Артекс-Сервис»». Чтобы почистить сильно грязную одежду необходимо иметь опыт, умение сочетать правильный режим стиральной машинки с необходимым количеством моющего средства. В противном случае произойдет только поверхностная очистка, а пятна и локальные загрязнения останутся.

Регулярная химчистка – это залог опрятного внешнего вида рабочего персонала. Эта услуга необходима для самых разных компаний, например, автосервисов, моек, монтажников, строителей, сварщиков и т.д. Эти люди работают в загрязненных условиях, поэтому нуждаются в регулярной стирке вещей. В зависимости от условий, химчистка может проводиться 1 раз в 2 недели или в квартал.

Преимущества профессиональной химчистки спецодежды перед простой стиркой в бытовых условиях очевидны:

  • Использование промышленных стиральных машин.
  • Наличие сильнодействующих моющих средств.
  • Несколько этапов чистки и стирки, в зависимости от загрязнений.
  • Большие объемы вещей за короткий срок.

Крупные и мощные стиральные машины – это залог не только качественной стирки, но и выполнения больших объемов работ в сравнительно короткие сроки. Тщательное полоскание избавляет одежду от остатков моющих средств, что делает ее экологически чистой и безопасной для людей. Это очень важно, ведь химические частицы на одежде могут смешиваться с потом и вызывать раздражения кожи.

Химчистка «Артекс-Сервис» позволяет регулярно поддерживать спецодежду в отличном состоянии. Чистая одежда много значит для простых рабочих, это своеобразное проявление заботы начальства о них. Кроме того, регулярная химчистка продлевает срок службы вещей. Прачечная предоставляет широкий спектр услуг по доступной цене и обеспечивает выезд сотрудников на место.


Вернуться назад

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК