+7 (87932) 5-21-48
+7 (87932) 5-22-18

АРТЕКС СЕРВИС

Профессиональный подход
Комплексные решения

Химчистка пледа

Химчистка пледа

Химчистка пледа поможет вашему домашнему текстилю выглядеть чисто и ухожено, несмотря на время года и срок эксплуатации. На сегодняшний день цена химчистки пледа будет варьироваться не только от материала изготовления, но и от степени и рода его загрязненностей. Профессиональные специалисты компании «Артекс-Сервис» помогут определиться с проблемой и устранить ее в кратчайшие сроки.

Какие пледы и одеяла можно подвергнуть химической чистке и обработке?

В настоящее время проводится химическая чистка следующих видов одеял и пледов:

  • Содержащие в своем составе перо и пух.
  • Пледы и одеяла из силикона, синтепона, а также холлофайбера.
  • Одеяла и пледы, наполненные бамбуковым волокном.
  • Одеяла или пледы из шерсти (может использоваться верблюжья или овечья).

Кроме вышеперечисленного может осуществляться химическая обработка пледов и одеял, не имеющих в составе дополнительных наполнителей, а их материал – плотный и легкий.

Как происходит химическая обработка легких и теплых одеял?

Чтобы осуществить химическую чистку теплых одеял, предназначенных для зимнего времени, компания используется только самые безопасные составы, которые не будут являться коррозионными ни для структуры материала, ни для его наполнителя. Кроме этого, оборудование компании работает с самыми современными технологиями и составами, идеально подходящими для обработки даже самых старых стеганых одеял (ватных, которые использовались в советское время). Также не составит труда подвергнуть высококачественной очистке самые современные изделия, включая те, которые наполнены синтетическими вариантами наполнителей, и двойные покрывала, предназначенные для зимы и лета. Чтобы очистить одеяла, в состав которых входит пух, включая верблюжьи, можно использовать те методики. Которые помогут восстановить структуру изделия до состояния нового.

Чтобы не испортить изделие, работы, связанные с химической чисткой и стиркой пледов и одеял, происходят только при условиях щадящего режима не только с помощью автоматизированных технологий, но и используя обычный ручной метод. После того, как происходит сушка изделия, ворсинки пледа расправляются, катышки полностью исчезают и при наличии потертостей они становятся менее заметными.


Вернуться назад

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК