+7 (87932) 5-21-48
+7 (87932) 5-22-18

АРТЕКС СЕРВИС

Профессиональный подход
Комплексные решения

Химчистка – основные положения работы

Химчистка – основные положения работы

Чтобы облегчить работы, связанные с химчисткой штор, ковров и мягких предметов интерьера, нужно не только знать режим работы химчистки, но и быть в курсе предоставляемых определенной компанией услуг.

Чаще всего график работы химчистки является стандартным, но для облегчения работы, связанной с очисткой загрязненных предметов интерьера, включая белье, все действия могут быть выполнены на дому. Из-за участившихся случаев, когда заказчики из-за неумелого обращения с незнакомыми химическими средствами портили свою одежду, ковры и мебель, специалисты компании «Артекс-Сервис» решили расширить сферу деятельности, выполняя заказы непосредственно на жилплощади клиента.

Преимущества химической очистки на дому

Перед процедурой очистки загрязненной поверхности специалисты клининговой компании «Артекс-сервис» внимательно изучают характер материала, степень и виды загрязнения, а также применяют в своей работе только высококачественные химические средства, имеющие подтверждающие качество сертификаты. Благодаря комплексному подходу к работе, существенно снижается риск аллергических реакций у заказчика на те или иные химические средства, используемые специалистом при осуществлении химической чистки загрязненной поверхности.

При работе представителей компании «Артекс-Сервис» используется только профессиональное оборудование, которое может осуществить очистку загрязненных поверхностей даже в самых труднодоступных местах. Это утверждение касается химической очистки, которая выполняется на дому у заказчика.

Услуги химической чистки, которые предоставляются на дому у заказчика

Химическая очистка загрязненных поверхностей на дому осуществляется в несколько этапов. Изначально, происходит комплексное очищение от поверхностных пятен, а также тех, которые въелись. Особенно, это утверждение касается мягкой мебели и складок ковров. После завершения этого этапа начинается непосредственное удаление пятен. Для этого, необходимо подобрать соответствующие химические средства, которые будут подходить под определенный тип поверхности. Следует помнить, что очищение поверхности мягкой мебели существенно отличается от способов очищения ковровых покрытий. Поэтому можно использовать не только сухую пенную чистку, но и влажную – все зависит от исходного материала.


Вернуться назад

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК