+7 (87932) 5-21-48
+7 (87932) 5-22-18

АРТЕКС СЕРВИС

Профессиональный подход
Комплексные решения

Химчистка мутона

Химчистка мутона

Компания «Артекс-сервис» предлагает своим клиентам услуги по химчистке мутона и других аналогичных изделий из меха. Благодаря использованию высокопрофессионального оборудования, наши профессионалы удаляют даже самые сильные загрязнения, включая трудновыводимые пятна. Компания может предложить своим клиентам самые лояльные и щадящие методы по обработке и химической чистке материала, которые позволят очистить мех так, чтобы не повредить структуру ворсинок.

Необходимость химической чистки для меховых изделий

Даже самое бережное обращение с мехом не является гарантией того, что можно будет обойтись без воздействий химической чистки. Кроме мутона специалисты без проблем удалят загрязнения и пятна из таких мехов, как кролик, норка, нутрия, енот и других, не менее распространенных типов. Благодаря использованию качественных очистителей можно добиться не только полной ликвидации загрязнений, но и освежить цвет изделия, вернув ему первозданный облик, включая яркий блеск и приятные тактильные ощущения.

Основные этапы химической чистки, предлагаемые компанией «Артекс-Сервис»

Основные этапы очистки химическим методом меховых изделий заключаются в следующем:

·    Использование щадящих химических реагентов для борьбы с загрязнениями. Помогут положительно повлиять на растворение жировых пятен, а также вывести загрязнения других типов.

  • Высушивание изделия из мутона посредством использования температуры оптимального уровня, которая подойдет для конкретного вида меха.
  • Глажка изделия и его отпаривание (в случае крайней необходимости).
  • Для возвращения блеска изделия, осуществляется его полирование.
  • Использование пара для того чтобы осуществить укладку ворса.

После того как меховое изделие прошло все вышеперечисленные этапы, можно гарантировать, что его внешний вид будет как новый. Так как процедура очистки и сушки изделия выполняется на специальном оборудовании, можно гарантировать тот факт, что не нарушится ни структура ворса, ни самого изделия, а также не окажет отрицательного воздействия на срок службы меха.

Методы, которые могут использоваться при химической чистке мутона

Среди наиболее распространенных методов химической обработки является сухая чистка. Для этого специалисты используют специальный барабан, где располагаются опилки или сухие реактивы. Благодаря такому методу удастся избежать поверхностных загрязнений. Рекомендуется проводить его порядка трех-четырех раз в году.


Вернуться назад

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК