+7 (87932) 5-21-48
+7 (87932) 5-22-18

АРТЕКС СЕРВИС

Профессиональный подход
Комплексные решения

Химчистка меховых изделий

Химчистка меховых изделий

Меховые изделия всегда считались показателем состоятельности человека и его вкуса. Многие женщины имеют в своем гардеробе по несколько шуб или полушубков из натурального меха. Но, как и любая другая вещь, мех со временем теряет свой привлекательный внешний вид. Произойти это может по естественным причинам, ведь никто не застрахован от неприятных неожиданностей в процессе ношения изделия. А чтобы всегда поддерживать вещь в отличном состоянии, следует ее отдавать в химчистку не реже, чем раз год.

Что дает химчистка меховых изделий?

Вне зависимости от того, натуральный мех или искусственный, услуги качественной химчистки всегда важны. Конечно, некоторые умельцы могут пробовать очистить ворсинки самостоятельно от пыли или небольших пятен. Но справиться с крупным локальным загрязнением или жирными пятнами могут только профессионалы химчистки «Артекс-Сервис». Мы беремся за выполнение работ любой сложности и гарантируем при этом положительный результат.

Химчистка меха включает в себя следующие этапы:

  • Чистка поверхности.
  • Обезжиривание.
  • Глажка.
  • Обработка антистатиком.
  • Придание блеска и легкости.

Опытные специалисты «Артекс-Сервис» без проблем выявляют дефектные участки на изделии, выявляют степень изношенности, и на основе этой информации принимают решение о методах очистки. Некоторые пятна или загрязнения удалить физически невозможно, так как повреждена структура или цвет ворсинок. В таких случаях может понадобиться покраска меха.

Чистка меха от профессионалов

Современные технологии и вещества, используемые в процессе чистки, делают окончательный вид изделия красивым, сам мех становится мягким и блестящим. Возможна химчистка абсолютно любых меховых вещей, шуб, полушубков, жилеток, головных уборов. Экологически безопасные вещества не влияют на здоровье владельца изделия, одновременно обеспечивая качественную и бережную чистку.

Химчистка меховых изделий – это задача исключительно для профессионалов. Какой бы сложной она ни была, с ней успешно справятся работники «Артекс-Сервис». Если у вас дома есть шуба или головной убор из меха, потерявшие свой красивый внешний вид, не спешите избавляться от них. Качественная чистка и придание меху естественного блеска сделают такое изделие похожим на новое. При этом стоимость наших услуг вполне доступная.


Вернуться назад

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК